Tentang Saya

Agung Septiadi, seorang cinta damai yang suka akan dunia otomotif dan dunia musik terutama gitar. Senang akan dunia perkomputeran dan dunia seluler.

Jangan muntah kalo liat foto gw hehehe….

Facebook saya
Friendster saya
email: agungsep[at]yahoo[dot]co[dot]uk

17 comments

  1. Hmm gmn yup, yang ku tulis tuh, ya sesuatu yang hinggap di otakkuw yang akan akuw wujudkan ke dalam dirikuw ini…

    Aku memang mesti belajar banyak neh tentang makna hidup… Aku adalah manusia pembelajar hehe…

  2. hi…saya lagi mencari kabel serial db9 female untk hp lama seperti 3310,3315,3330, mungkin bisa dibantu…??

  3. kebetulan saat gue mengisi koment ini kaedaan kepala gue sedang pusing… mudah2an dengan adanya blog ini tidak menambah kepusingan kepala gue… seenggaknya… diberi pencerahan gitu… hehehe…,, gung…gung foto low… membuat silowwww……. aaakkkkhhhhh… tidak…. beeeeepppppppp……… #connection failed….

  4. @mametrockafella
    wah, terlihat dari tulisannya kalau anda mendapat pencerahan setelah melihat blog saya, apalagi foto saya.. saya senang sekali bisa memberikan pencerahan pada anda..wakakak..

  5. Hi Agungsep,

    I was trying to configure easyhotspot to be managed from WAN interface i.e. the web interface for manager/cashier to be accessible from WAN interface of easyhotspot.

    I have changed $config[‘base_url’] = http://192.168.113.10/; in /var/www/system/application/config/config.php file. 192.168.113.10 is the IP address that I have assisgned to the WAN interface of easyhotspot. when I try to access the web interface I get page not found.

    Please let me know how can I resolve this issue.

    Thanks & Best Regards,

    DP

  6. @DP
    Probably founder of easyhotspot don’t want to let other IPs from WAN to access the manager/cashier web interface because of security issue..hehe..:D

    “I have changed $config[‘base_url’] = http://192.168.113.10/; in /var/www/system/application/config/config.php file. 192.168.113.10 is the IP address that I have assisgned to the WAN interface of easyhotspot. when I try to access the web interface I get page not found.”

    Can you access it from localhost?

    If you can, probably easyhotspot’s firewall settings don’t let you access it from other IPs in the WAN.

    Check it by using command

    #iptables -L
    #iptables -t nat -L

  7. mas agung, saya mohon bantuannya mengenai billing hotspot yg mas agung, saya sudah selesai meng”co-pas” dan semuanya berjalan lancar, hanya yg menjadi masalah di user dan passwordnya yg di buat oleh phpmyprepaid nga bisa login, kalo menggunakan user unix dan password nya bisa, kira2 dimana ya salahnya ? sudah di obok2 tuh konfigurasinya ndak ketemu juga.
    kayanya chillispot nya nga konek sama mysql nya tuh …

    teng kiu,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.